Dealer Toyota Parung Depok Memberikan Fasilitas :
1. ASTRA WORLD
Free 5 Years ASTRA WORLD ( Derek Gratis, 24 Jam Emergancy )
Membership terbatas yang diberikan Astra, hanya untuk customer toyota yang membeli kendaraan nya di Auto2000.
2. TOYOTA HOME SERVICE ( THS )
Layanan Perawatan dirumah atau dikantor. Dengan THS anda tidak perlu antri dalam Service Berkala.
3. Leasing TAFS & ACC ( ASTRA GROUP )
Keuntungan menggunakan Leasing ASTRA GROUP :
• Prosesnya Cepat (1-3 Hari)
• Proses Claim yang Mudah ( Dapat Claim Asuransi di Seluruh Cabang AUTO 2000 )
• Dapat Claim untuk Pihak Ketiga ( Bila Pihak Ketiga Minta Ganti Rugi karena terjadinya kecelakaan)
4. Gratis Biaya Jasa Servis Berkala s/d 50.000 km atau 4 Tahun
5. Garansi mesin s/d 100 rb km atau 3 tahun
6. Pelayanan dari awal sampai akhir anda memakai Mobil Toyota.
Dapatkan penawaran harga terbaik untuk setiap pembelian mobil Toyota dengan Kami Toyota Parung Depok. banyak diskon, Bonus dari kami, dengan menghubungi Rekomendasi Sales Toyota Parung Depok :Wardi 081906060100.
Jam Kerja (Jadwal Buka dan Tutup) Dealer dan Bengkel Toyota Setia Jaya Parung Depok:
Showroom | |
Monday – Friday | 08:30 – 16:30 |
Saturday | 08:00 – 15:00 |
Parts | |
Monday – Friday | 08:30 – 16:30 |
Saturday | 08:00 – 15:00 |
Services | |
Monday – Friday | 08:30 – 16:30 |
Saturday | 08:00 – 15:00 |
Toyota Setia Jaya Parung Menawarkan promo diskon menarik untuk setiap pembelian mobil Toyota agya di tahun 2019. Dapatkan informasi seputar harga, promo dan paket kredit terbaru Toyota, promo ini hanya berlaku untuk pembelian di tahun 2019 ini. Anda juga berkesempatan untuk mendapatkan souvenir menarik berupa aksesoris mobil, baik untuk pembelian secara tunai maupun kredit.
Dealer Toyota Parung : Setia Jaya Parung – Depok Alamat: Jl. Raya Parung-Ciputat KM.29, Kedaung, Sawangan, Kedaung, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16516 . Layanan: Penjualan, service, dan suku cadang. Test Drive.
Toyota Parung Depok Hubungi Wardi 081906060100 (WA) terbukti memberikan harga paling murah dengan pelayanan yang ramah, dapatkan penawaran resmi harga toyota Toyota Calya. Agya. Camry, Corolla Altis, Vios, Yaris, Etios, Agya, Alphard, Vellfire, Nav1, Kijang Innova, Sienta, Veloz, Avanza, Calya, Land Cruiser, Fortuner, Rush, Hiace, Hilux, Dyna, Toyota 86, semuanya kami berikan harga yang berbeda dan termurah dibanding yang lain baik untuk pembelian cash ataupun kredit, Anda bebas untuk memilih lembaga pembiayan yang Anda inginkan. Selain itu kami juga memberikan tambahan bonus aksesoris sangat banyak sehingga tampilan mobil Anda semakin menarik, dan untuk Anda yang ingin melakukan test drive kami menyediakan souvenir cantik yang akan kami berikan untuk Anda secara cuma cuma persembahan kami dari Toyota Parung Depok.
Giass 2018 Gaikindo indonesia auto show All new Toyota Voxy menjadi salah satu bintang. Mobil toyota voxy yang dibanderol dengan harga Rp 454.250.000 juta. Toyota voxy Hanya ada satu tipe yaitu Voxy 2.0 A/T menggunakan mesin yang sama dengan Nav1, yakni... selengkapnya
Kredit Toyota Setia jaya Parung Depok Natal, Tahun Baru, Promo Toyota Ramadhan, Mudik, Launching, Toyota bsd Agya, Toyota bsd Avanza, Avanza Veloz, Grand New, Kijang Innova, Rush, Fortuner, Yaris, Vios, Camry, Corolla Altis, Alphard, Truk Dyna, Hilux, Tipe, E,... selengkapnya
Belum ada komentar